Öffnungszeiten: Mittwoch bis Samstag von 11 bis 21 Uhr – Küchenschluss 20 Uhr, Sonntag: 11 bis 17 Uhr – Küchenschluss 15 Uhr, [Schick Schickaria] Freitag und Samstag 21 bis 2 Uhr
06766119963   emil.zechmann@hubertusalm.eu

Logo Hubertusalm

Ihr Gasthaus in Bad Mitterndorf

Die Hubertusalm im Pötschenwald

Ort der Gemütlichkeit für die ganze Familie mit Kind und Hund – herrliche Aussicht und regionale Küche

Datenschutzerklärung

 

In der folgenden Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die wichtigsten Punkte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Webseite. Wir erheben und verarbeiten personenbezogene Daten nur auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (Datenschutzgrundverordnung, Telekommunikationsgesetz 2003).

Sobald Sie als Benutzer auf unsere Webseite zugreifen oder diese besuchen wird Ihre IP-Adresse, Beginn sowie Beginn und Ende der Sitzung erfasst. Dies ist technisch bedingt und stellt somit ein berechtigtes Interesse iSv Art 6 Abs 1 lit f DSGVO.

Verantwortlicher
Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf unserer Website ist:

Hubertusalm
Inhaber: Claudia Zechmann
Mitterndorf 268
8983 Bad Mitterndorf,
Steirisches Salzkammergut
0676 6119963
emil.zechmann@hubertusalm.eu

Webhost
Die Website wird gehostet bei
hosttech GmbH
Warwitzstraße 9
5020 Salzburg
Österreich

Kontakt mit uns
Wenn Sie uns, entweder über unser Kontaktformular auf unserer Webseite, oder per Email kontaktieren, dann werden die von Ihnen an uns übermittelten Daten zwecks Bearbeitung Ihrer Anfrage oder für den Fall von weiteren Anschlussfragen für sechs Monate bei uns gespeichert. Es erfolgt, ohne Ihre Einwilligung, keine Weitergabe Ihrer übermittelten Daten.

Webanalyse
Matomo
Zum Zweck der Suche und Analyse von Fehlern, der Auswertung der Nutzung und der Ableitung von Maßnahmen zur zukünftigen Weiterentwicklung unserer Website verarbeiten wir Ihre Daten mit Hilfe der lokalen Analysesoftware Matomo.
Bei diesem Dienst handelt es sich um ein lokales Analysetool. Es werden keinerlei personenbezogene Daten an den Diensteanbieter oder an Dritte weitergeleitet. Zudem werden Ihre personenbezogenen Daten unmittelbar nach Erhebung anonymisiert. Es findet keine über den ersten Verarbeitungsschritt hinausgehende Speicherung von personenbezogenen Daten statt.

You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.

Server-Log Files
Diese Webseite und der damit verbundene Provider erhebt im Zuge der Webseitennutzung automatisch Informationen im Rahmen sogenannter „Server-Log Files“. Dies betrifft insbesondere:

IP-Adresse oder Hostname
den verwendeten Browser
Aufenthaltsdauer auf der Webseite sowie Datum und Uhrzeit
aufgerufene Seiten der Webseite
Spracheinstellungen und Betriebssystem
„Leaving-Page“ (auf welcher URL hat der Benutzer die Webseite verlassen)
ISP (Internet Service Provider)
Diese erhobenen Informationen werden nicht personenbezogen verarbeitet oder mit personenbezogenen Daten in Verbindung gebracht.

Der Webseitenbetreiber behält es sich vor, im Falle von Bekanntwerden rechtswidriger Tätigkeiten, diese Daten auszuwerten oder zu überprüfen.

Ihre Rechte als Betroffener
Sie als Betroffener haben bezüglich Ihrer Daten, welche bei uns gespeichert sind grundsätzlich ein Recht auf:

Auskunft
Löschung der Daten
Berichtigung der Daten
Übertragbarkeit der Daten
Wiederruf und Widerspruch zur Datenverarbeitung
Einschränkung
Wenn sie vermuten, dass im Zuge der Verarbeitung Ihrer Daten Verstöße gegen das Datenschutzrecht passiert sind, so haben Sie die Möglichkeit sich bei uns (emil.zechmann@hubertusalm.eu) oder der Datenschutzbehörde zu beschweren.